2017/05/22 (1) 썸네일형 리스트형 그냥 먹어도 맛있는 라면, 더 맛있게 먹자! 요새는 단순 먹방에서 벗어나 어떻게 하면 더 맛있게 먹을 수 있을지,어떻게 하면 집에서도 간편하게 요리해먹을 수 있을지에 대한팁들이 방송에서 우수수 쏟아져 나오고 있습니다. 1인 가구가 많아지는데다가아무래도 평일에는 바쁜 와중에직접 한 식사를 챙기기가 어렵기 때문이겠죠? 그 중에서도 맛과 간편함을 동시에 갖춘 라면!이러한 라면을 퓨전해서 더 맛있게 먹을 수 있는 방법이 있습니다. 아래에서 그 방법들을 소개합니다~(아 침이 나온....) 1. 불닭볶음면 + 틈새라면 재료불닭볶음면 1개, 콕콕콕 치즈볶이 1개, 달걀 1개, 스트링 치즈 1개 만드는 법1 불닭볶음면은 끓는 물에 3분간 삶은 후 체에 밭쳐 면을 건진다. 이때 삶은 물을 6~8큰술 남긴다.2 콕콕콕 치즈볶이는 용기에 끓는 물을 부어 2분간 두었다.. 이전 1 다음